# Sie sind hier: Startseite / Gesangvereine, Chöre / Songrise Jazzchor Erftstadt e.V. #
Umgebungskarte: Ansehen

Branche: Gesangvereine, Chöre

Vereinsname: Songrise Jazzchor Erftstadt e.V.

Logo: Songrise Jazzchor Erftstadt e.V.

Titel: Herr

Name: Denis Rolf

Strasse: In den Benden 15

PLZ / Stadt: 53879 / Euskirchen
  Umgebungskarte ansehen

Vorwahl / Telefon: 0151 / 70005553

E-Mail: Kontaktanfrage senden

Homepage: https://songrise.de/

Vereinsbeschreibung: Der 2009 gegründete gemischte Songrise Jazzchor aus Erftstadt unter der musikalischen Leitung von Anna Maria Schuller singt vier- bis elfstimmige A-cappella-Arrangements aus Swing, Pop, Rock und Latin. Regelmäßig begeistern die Sängerinnen und Sänger aus der Region zwischen Köln und Bonn ihr Publikum mit Leidenschaft, Spaß am Gesang und einer hohen musikalischen Qualität. Neben zahlreichen öffentlichen und privaten Auftritten hat Songrise bereits drei Mal beim Leistungssingen des Chorverbands Nordrhein-Westfalen teilgenommen und dabei zwei Mal den Titel „Konzertchor“ sowie 2018 den Titel „Meisterchor“ erhalten.

Keywords: Jazz, Jazzchor, Popchor, Latin, Swing, Gesang, Chor, Erftstadt, A-cappella, Konzerte, Auftritte, Hochzeit, Jubiläum, Singen, Musik, Meisterchor, NRW, Chorverband, Qualität

# Songrise Jazzchor Erftstadt e.V.
Der 2009 gegründete gemischte Songrise Jazzchor aus Erftstadt unter der musikalischen Leitung von Anna Maria Schuller singt vier- bis elfstimmige A-cappella-Arrangements aus Swing, Pop, Rock und Latin...

Vereinsprofil | Eingetragen am 04.09.2019